Info Terbaru Daftar Tarif Pengiriman Pahala Express

telah menjadi kebutuhan utama setiap individu. Hampir seluruh masyarakat membutuhkan barang yang cepat dan aman untuk memastikan barang yang dikirimkan sampai pada waktu dan tempat yang tepat.

Pengiriman paket Pahala Kencana (sumber: gbgindonesia.com)

Pengiriman Pahala Kencana (sumber: gbgindonesia.com)

Dalam kegiatan pemasaran, pengiriman barang berhubungan dengan distribusi, yaitu menyampaikan barang atau dari produsen kepada konsumen guna memenuhi kebutuhan manusia. Untuk memenuhi kebutuhan pengiriman barang tersebut, saat ini banyak lahir perusahaan pengiriman barang yang terus berkembang dan bersaing untuk merebut pasar, salah satunya adalah Pahala Express.

Pahala Express merupakan perusahaan jasa pengiriman yang telah memegang peranan penting dalam industri pengiriman paket di Indonesia. Sebagai anggota Asosiasi Perusahaan Jasa Ekspres Indonesia (ASPERINDO), Pahala Express memberikan layanan lengkap dan terintegrasi mencakup kurir, kargo, dan , baik untuk pengiriman domestik maupun internasional.

Saat ini, Pahala Express menghadirkan lima layanan pengiriman, yaitu Internasional, Super Express, Prima Express, dan Express Ekonomi. Meski begitu, jasa pengiriman ini juga tidak bisa mengirim paket atau barang yang serupa binatang ternak, asbes, perhiasan, uang tunai, barang berbahaya, barang mudah meledak, senjata api, barang antik, anggota tubuh manusia dan mayat, batu berharga, barang narkotika, produk hewan, fotokopi berwarna, obat dan makanan ilegal, tanaman hidup, serta sampah. Nah, bagi Anda yang membutuhkan informasi terbaru pengiriman Pahala Express, berikut daftarnya.

Tarif Sepeda Motor Pahala Express dari Jakarta, , Tangerang, dan Bogor

tarif, ongkos, kirim, ongkir, biaya, harga, bandung, dari, ke, kencana, paket, motor, pengiriman, barang, semarang, bekasi, jawa barat, system, tracking, surabaya, yogyakarta, ekspedisi, murah, per, kilogram, kilo, kg

Ekspedisi pengiriman sepeda (sumber: Tribunnews)

Kota TujuanHarga Pengiriman (Rp)
Bandung435.500
Cirebon466.500
Tegal466.500
Semarang499.000
Yogyakarta581.000
Solo581.000
Malang699.500
Surabaya576.000
Denpasar744.500
Lampung581.000
Palembang699.500

Tarif Pahala Express Ekonomi dari Depok dan Bogor (minimal 10 kg atau 5 koli)

Armada Pahala Express (linkedin: Dadan Sandi Hermansah)

Armada Pahala Express (linkedin: Dadan Sandi Hermansah)

Kota TujuanHarga (Rp)Estimasi Waktu (Hari)
5 Kg PertamaKg Selanjutnya
Amlapura49.50013.5003-4
Badung49.50011.0003-4
Bangli49.50012.0003-4
Denpasar45.50012.0003-4
Gianyar49.50012.5003-4
Karang Asem49.50013.5003-4
Kintamani49.50013.5003-4
Klungkung49.50012.5003-4
Negara49.50013.5003-4
Nusa dua46.5008.5003-4
Sanur46.5008.5003-4
Singaraja45.5009.0003-4
Tabanan46.50011.5003-4
Ubud46.50012.0003-4
Balaraja28.5007.0003-4
Cilegon32.0007.5002-3
Padeglang32.0007.5003-4
Lebak32.0007.500-
Rangkasbitung32.0007.5003-4
Serang28.5007.5003-4
Bogor/Cibinong27.5005.0002-3
Cimanggis Depok27.5005.0002-3
Bogor27.5005.0002-3
Bekasi27.5005.0002-3
Cikarang27.5005.0002-3
Jakarta27.5005.0002-3
Tangerang27.5005.0002-3
Jambi41.0008.5005-6
Pekanbaru47.5009.0005-6
Bandung27.5005.0002-3
Banjar28.5007.5002-3
Ciamis28.5007.5002-3
Cianjur32.0008.0003-4
Cipanas48.5007.500-
Cicalengka32.0007.0002-3
Cikampek27.5005.0002-3
Cileunyi32.0007.0002-3
Cimahi27.5005.5002-3
Cirebon27.5005.5002-3
Garut37.0007.5002-3
Indramayu32.0007.5002-3
Jatinangor32.0007.0002-3
Lembang32.0007.0002-3
Majalaya32.0007.0002-3
Majalengka37.0008.0003-4
Padalarang32.0007.0002-3
Rancaekek32.0007.0002-3
Soreang32.0007.0002-3
Subang37.0008.0003-4
Sumedang32.0007.50003-4
Tasikmalaya37.0007.0002-3
Pangandaran45.50011.500-
Ujungberung32.0007.0003-4
Banjarnegara32.0007.50002-3
Batang32.0007.0002-3
Bawen32.0007.0002-3
Blora30.5008.0002-3
Bojonegoro30.5008.0002-3
Boyolali32.0007.5002-3
Brebes32.0007.0002-3
Cepu30.5008.0002-3
Cilacap32.0007.0002-3
Demak32.0008.0002-3
Gombong32.0008.0002-3
Jepara32.0008.0002-3
Juwana30.5007.0002-3
Karanganyar (Kebumen)32.0008.0003-4
Karanganyar (Solo)32.0008.0003-4
Kebumen32.0008.0002-3
Kendal32.0007.0002-3
Klaten30.5008.0002-3
Kudus27.5006.0002-3
Kutoarjo32.0008.0002-3
Lasem30.5007.0002-3
Magelang38.0008.5002-3
Maospati38.0008.5002-3
Muntilan38.0008.5002-3
Pati30.5007.0002-3
Pekalongan27.5005.5002-3
Pemalang32.0007.0002-3
Ponorogo38.0008.5002-3
Purbalingga32.0007.5002-3
Purwodadi32.0007.5002-3
Purwokerto27.5005.5002-3
Purworejo32.0008.0002-3
Rembang30.5007.0002-3
Semarang27.5005.5002-3
Salatiga32.0007.5002-3
Slawi32.0007.0002-3
Solo27.5006.5002-3
Sragen38.008.5002-3
Sukoharjo32.0008.0002-3
Tegal27.5005.5002-3
Ungaran27.5006.0002-3
Wonosobo32.0007.5002-3
Bangil41.0009.0002-3
Banyuwangi45.5009.5002-3
Blitar38.0008.5002-3
Gresik38.0009.0002-3
Jember45.0009.5002-3
Jombang38.0009.0003-4
Kediri30.5008.5002-3
Lamongan38.0009.0003-4
Madiun38.0008.5002-3
Malang35.0008.0002-3
Mojokerto38.00010.0002-3
Pandaan38.0008.5002-3
Pasuruan45.5009.5002-3
Probolinggo38.0009.0002-3
Sidoarjo35.0008.0002-3
Situbondo45.0009.5002-3
Surabaya35.0007.0002-3
Tuban38.0008.0002-3
Tulungagung38.0008.5002-3
Adi Luwih38.00011.0003-4
Bandar Jaya38.0008.5002-3
Bandar Lampung27.5006.5002-3
Kalianda32.0007.0002-3
Kotabumi38.0009.5003-4
Liwa37.0008.0003-4
Menggala38.00012.0002-3
Metro Lampung38.0008.5002-3
Panjang32.0007.0002-3
Pesawaran38.00011.5003-4
Pringsewu38.00014.0003-4
Sidomulyo38.0008.5002-3
Tanggamus38.00013.0003-4
Tulang Bawang32.0008.5003-4
Bangkalan45.0009.0002-3
Blega45.5009.0002-3
Galis45.5009.0002-3
Kamal45.5009.0002-3
Pamekasan45.5009.0002-3
Sampang45.5009.002-3
Sumenep45.5009.0002-3
Tanah Merah45.5009.0002-3
Batu Raja38.0009.5004-5
Muara Enim38.0009.5003-4
Palembang35.0008.0002-3
Prabumulih38.0009.5003-4
Tanjung Enim38.0009.5003-4
Bantul38.0007.5002-3
Yogyakarta35.0006.5002-3

Keterangan

  • Pengiriman barang yang ringan tapi besar, dikenakan tarif volumetrik dengan rumus P x L x T (cm) 5.000.
  • Penggantian kerugian paket yang diasuransikan, diselesaikan sesuai dengan peraturan polis kontrak Asuransi Jasa Raharja dengan premi sebesar 0,25%. Apabila tidak diasuransikan, penggantian maksimum hanya sebesar 10 kali dari kirim, maksimal penggantian sebesar Rp750.000 sesuai syarat pengiriman yang tertera di konosemen Pahala Express.

Tarif tersebut dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk lebih detailnya, Pahala Express menyediakan cara cek tarif dari kota pengiriman ke kota tujuan yang tersedia di resminya. Cara mengecek tarif atau ongkos kirim (ongkir) Pahala Express cukup mudah, Anda tinggal mengakses website www.pahalaexpress.co.id, kemudian di bagian menu ‘SIMULASI TARIF’ langsung saja masukkan asal dan tujuan pengiriman serta berat paket yang hendak dikirim, lalu klik ‘Check’. Nantinya detail tarif pengiriman akan langsung muncul di layar Anda.

[Update: Almasshabur]

Baca juga  Info Terbaru Cara Cek Tarif Ongkos Kirim Melalui PCP Express
loading...
author
Mengetahui harga-harga, dan mengikuti dinamikanya adalah proses mengasah kecerdasan finansial. Be Smart!
  1. author

    ivan5 tahun ago

    Saya mau kirim paket dr Sorong-PapuaBarat ke Jkt/Sby, dmn ya alamat outlet/cab Pahala Ekspres di Sorong ?

    Thx

    Reply
  2. author

    dewi5 tahun ago

    mana cara pengiriman dan alamat ouletnya? udah tertarik mau kirim tapi bingung mau menuju kemana, bolak balik web ini klik ini itu ga nemu

    Reply
    • author

      redaktur4 tahun ago

      Mohon maaf, untuk alamat outlet kami saat ini belum dapat menginformasikan karena belum adanya update si situs resminya.
      Untuk info kontak dan tracking pengiriman silakan buka //pahalaexpress.co.id/?hal=25&b=

  3. author

    ade indra4 tahun ago

    saya pengen kirim motor kawasaki ninja 250cc dari solo kejakarta utara berapa ya tarifnya???
    makasih

    Reply
    • author

      redaktur4 tahun ago

      Pakai kereta api aja gan, via herona express 🙂
      lihat tulisan kami berikut /?p=486

  4. author

    Yanto4 tahun ago

    Maaf, anda mungkin memang hanya menulis artikel, tapi semoga bisa lebih obyektif. Pahala express ini sangat buruk pelayanannya. Sering terlambat dengan alasan mengada2.
    Sungguh sangat TIDAK DIREKOMENDASIKAN.
    Kecuali Anda dibayar utk mempromosikan jasa Pahala Express, anda sebaiknya menyelidiki dulu reputasi perusahaan yg anda tulis. Krn ini sifatnya publik. Jangan membodohi pembaca. Terima kasih.

    Reply
    • author

      redaktur4 tahun ago

      Terimakasih atas review Anda. Semoga pihak Pahala Express menanggapi hal ini.

  5. author

    Anisa Maharani4 tahun ago

    PAHALA EXPRESS INI SANGAT BURUK PELAYANANNYA MENGECEWAKAN !!!
    TIDAK DIANTAR KE TEMPAT KATANYA OUT OF AREA
    PADAHAL SAYA BIASA PAKE JNE MEREKA ANTER SAMPE DEPAN PINTU RUMAH ..
    SUNGGUH PAYAH JANGAN MAU PAKE JASA EXPEDISI INI
    NOT RECOMMENDED

    Reply
  6. author

    Aldino3 tahun ago

    Kiriman nya ga sampai sampai…sudah 1 minggu

    Reply
  7. author

    Fajria2 tahun ago

    Paket saya dikirim dr jakarta oleh teman tgl 9 aguatus baru dikirim tgl 15 agustus ..gimana kok bisa begitu???

    Reply
    • author

      Web Officer2 tahun ago

      Untuk masalah keterlambatan pengiriman oleh pihak Pahala, silahkan langsung menghubungi pihak terkait secara langsung.
      Terima kasih

Leave a reply "Info Terbaru Daftar Tarif Pengiriman Pahala Express"