Harga Terkini Blackberry Gemini 3G Baru dan Bekas yang Semakin Murah

BB Gemini 3G merupakan sebutan lain dari Blackberry Curve 9300. Handphone keluaran RIM ini adalah bagian dari Blackberry Curve series yang telah didukung dengan teknologi jaringan 3G. Ponsel ini cukup populer dan banyak digunakan oleh masyarakat dari berbagai kalangan terutama remaja.

5

BB Gemini 3G diluncurkan untuk menyempurnakan seri BB Gemini sebelumnya yaitu BB Gemini 8520 yang masih menggunakan jaringan 2G. Perbedaan antara keduanya tidak jauh berbeda, dan cenderung sangat mirip.

Bacaan Lainnya

Dengan semakin maraknya produk baru dan juga teknologi yang semakin canggih saat ini, harga handphone ini juga semakin turun. Blackberry Gemini 3G ini pertama kali diluncurkan di Indonesia pada tahun 2013 dengan harga 2 jutaan. Namun saat ini Anda dapat mendapatkanya dengan harga sekitar Rp 750.000,-. Tentu dengan kondisi bekas karena RIM sudah tidak memproduksi handphone model ini lagi.

Blackberry Curve 9300 second bekas bisa didapatkan dengan harga yang lebih murah dengan mencari melalui jual beli . Sebagai referensi, berikut adalah daftar harga blackberry curve 9300 atau gemini 3G terbaru yang diiklankan beberapa di situs jual beli online 05/11/2014:

Tipe Blackberry Harga second Kota
Blackberry Curve 9300/gemini 3g Gsm Rp 800.000 Denpasar
Blackberry Gemini 3g Curve 9300 Gsm Rp 950.000 Malang
Blackberry Gemini Curve 9300 3g Gsm Rp 500.000 Semarang
Blackberry Gemini 2 9300 Rp 750.000 Banjabaru
Blackberry Curve/gemini 3g 9300 Rp 650.000 Timur

Sumber: olx.co.id

Tipe Blackberry Harga second Kota
Blackberry: gemini curve 3G 9300 Rp 650.000 Sidoarjo
Blackberry: gemini 3g curve 9300 GSM Rp 950.000 Malang
Blackberry Curve 9300 Rp 650.000 Surabaya
Blackberry: Blackberry Gemini 3G Rp 850 000 Malang Kota
BlackBerry Curve 9300 (Gemini 3G) Rp 750 000 Surabaya

Sumber: berniaga.com

Harga yang tercantum diatas merupakan harga yang ditawarkan oleh penjual. Jika Anda berminat, Anda bisa menghubungi penjual melalui kontak yang tersedia untuk melakukan negosiasi lebih lanjut. Sebelum membeli, pastikan Anda mengecek terlebih dahulu kondisi barang second apakah sesuai dengan yang ditawarkan.

Dengan harga yang lebih nyaman di kantong tersebut, Anda sudah bisa mendapatkan BB Gemini 3G yang telah dibekali prosesor yang berkekuatan sebesar 624 Mhz yang setara dengan prosesor yang digunakan pada Blackberry Onyx 9700. lain yang terdapat pada ponsel ini adalah keypad full QWERTY, GPS, WiFi dan lain-lain.

Berikut adalah spesifikasi lengkap dari Blackberry Gemini 3G(Curve 9300):

  • Layar 2.46″ TFT 65ribu Warna
  • Resolusi 320 x 240 Pixel
  • Memori Internal: 256MB
  • memori Eksternal: Micro SD up to 32GB
  • Jaringan GPRS , EDGE, 3G, HSDPA
  • Kamera 2.0 MP
  • Blackberry OS 5.0
  • Prosesor 528MHz
  • 256MB RAM &  256MB ROM
  • WIFI, GPS, Bluetooth
  • Baterai 1150mAh

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 Komentar

  1. yaampun sekarang harganya udah rendah banget. padahal dulu pas masa jayanya mahal banget tuh blackberry hehe. emang masa jaya ga bakal lama kalo ga jago menghandlenya