Info Daftar Harga Kue Gaya Baru Malang

Warga pastinya sudah tidak asing lagi dengan Toko Kue Gaya Baru. Toko kue legendaris ini menawarkan aneka kue yang menggugah selera dengan harga relatif terjangkau. Selain untuk dikonsumsi pribadi, produk-produk Kue Gaya Baru Malang juga bisa disuguhkan untuk tamu, acara tertentu, atau bahkan dikemas sebagai hampers (hantaran).

Outlet Kue Gaya Baru Malang (sumber: malangculinarylounge)
Kue Gaya Baru Malang (sumber: malangculinarylounge)

Tentang Toko Kue Gaya Baru Malang

Toko Kue Gaya Baru dirikan pada tahun 1981 oleh Go Bon Bio. Go Bon Bio merintis usahanya dengan menitipkan kue-kue ke warung di sekitar rumahnya. Pada tahun 1993 Go Bon Bio membuka toko pertamanya di Jalan Laksamana Martadinata 83 dan mengembangkan usahanya sampai sekarang. Selain berpusat di Jalan Laksamana Martadinata 83 Toko Gue Gaya Baru memiliki empat cabang lainnya yang berada di Jalan Terusan Kawi, Jalan Soekarno-Hatta, Jalan Danau Toba, Jalan Tumenggung Suryo.[1]

Bacaan Lainnya

Ketika pertama berdiri, Toko Gue Gaya Baru Malang terkenal dengan produk andalannya kala itu, yakni roll tart. Setahun berikutnya, mereka juga mengenalkan produk Spiku Gaya Baru (resep kuno). Kemudian, sejak tahun 1995, Toko Gue Gaya Baru mulai berjualan kue basah. Kue basah pertama mereka waktu itu adalah risoles.

Seiring berjalannya waktu, Toko Gue Gaya Baru terus berkembang dengan menciptakan produk lainnya seperti chiffon cake, kue lapis, aneka roti, kue kering, hingga aneka kripik. Keripik yang paling disukai di Kue Gaya Baru adalah keripik tempe, keripik pisang, dan keripik bayam. Keripik produk Toko Kue Gaya Baru terkenal garing, renyah, dan crispy.

Yang lebih menarik lagi, seluruh produk Kue Gaya Baru Malang diklaim halal dan aman untuk dikonsumsi oleh umat Muslim. Beberapa produk Kue Gaya Baru Malang juga cocok untuk dijadikan oleh-oleh. Toko Kue Gaya Baru Malang menyediakan roll tart maupun spiku dalam kemasan vacuum (kedap udara) yang memiliki daya tahan hingga 1 bulan.

Produk SpikuKue Gaya Baru Malang hadir dalam 4 pilihan, yakniSpiku Legit, Spiku Lapis 3, SpikuNastar, dan Spiku Brownies. Sama halnya dengan Spiku, Roll Tart juga merupakan salah satu andalan Toko Kue Gaya Baru. Toko ini memiliki varian roll, yaitu Mambo (Plain), Mocca, Zebra (Selai Nanas), Blackforest, dan Mocca Cokelat. Tak ketinggalan, Toko Kue Gaya Baru Malang juga memiliki kue lapis. Di Kue Gaya Baru tersedia 3 varian kue lapis, yaitu Kue Lapis Beras, Kue Lapis Jongkong, dan Kue Lapis Kanji. Tiap varian memiliki rasa dan tekstur yang khas.

Nah, jika Anda penasaran, berikut kami rangkum informasi daftar harga aneka produk di Toko Kue Gaya Baru Malang.

Harga Kue Gaya Baru Malang

Varian Kue Gaya Baru Malang (sumber: shopee)
Varian Kue Gaya Baru Malang (sumber: shopee)
Menu Kue Gaya Baru Malang Harga (Rp)
Spiku Lapis 2 57.000 – 63.000
Spiku Lapis 3 80.000 – 86.000
Spiku Almond 43.000
Spiku Legit 100.000
Spiku Brownies 55.000
Spiku Lapis 2 uk. 19 x 19 cm 150.000
Spiku Lapis 3 uk. 19 x 19 cm 200.000
Spiku Almond uk. 19 x 19 cm 135.000
Spiku Legit uk. 19 x 19 cm 200.000
Sifon Cokelat 49.000
Sifon Keju 49.000
Sifon Pandan 40.000
Sifon Marmer 46.000
Sifon Rainbow 49.000
Roll Mocca 55.000 – 61.000
Roll Mocca Cokelat 59.000 – 65.000
Roll Mambo 55.000
Roll Zebra 57.000
Roll Blackforest 64.000
Choco Roll 37.000
Roll Nastar 31.000
Cheese Roll 43.000
Roll Klepon 24.000
Kue Tart Collection 40.000 – 440.000
Mika Kue Basah 8.000 – 60.000
Tart Kue Basah 145.000 – 600.000
Paket Kue Basah 80.000 –360.000
Dessert/Pudding 12.000 – 240.000
Aneka Roti 6.500 – 44.000

Informasi harga Kue Gaya Baru Malang di atas kami rangkum langsung dari katalog kue resminya. Namun, perlu diingat bahwa harga Kue Gaya Baru Malang dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Apabila Anda tertarik mencicipi kenikmatan Kue Gaya Baru Malang atau ingin menyuguhkannya untuk berbagai acara, Anda bisa datang langsung ke outlet Kue Gaya Baru Malang atau melakukan pemesanan terlebih dahulu melalui nomor telepon (0341) 322944 atau menghubungi WhatsApp 0821-2669-9883.

[1] Hartanto, A. 2017. Tahapan Perencanaan Suksesi Pada Toko Kue Gaya Baru Malang. Agora. 5(3): 1-5.

Pos terkait